Welschriesling Selection
12,0 %vol., trocken
Sehr primärfruchtig, duftig nach saftigen grünen Äpfeln, ein wenig Stachelbeere, angenehme lebhafte Säure.
St. Laurent classic
13,5 %vol., trocken
Fruchtiger Rotwein, mit typischem Burgunderduft und
Anklängen nach duftigen Weichsel und Kirschnoten.
Zweigelt Neusiedlersee DAC
13,5 %vol., trocken
Dunkler vollmundiger Rotwein mit feinen Duftnuancen nach
reifen, dunklen Kirschen. Angenehm knackige Frucht.
Weiches Tannin, saftig am Gaumen.
Aviator Blaufränkisch
14 %vol., trocken
Im kleinen Eichenfass gereift, fruchtige Noten nach roten Beeren, reifer Kirschen, Brombeeren und reifer Erdbeeren,
weiche Tanninstruktur und angenehme Länge am Gaumen.
Heideboden - Rotweincuvee
14,0 %vol., trocken
Cuvee aus Zweigelt, Blaufränkisch und St. Laurent
Feine, überaus würzige Nase, intensiv fruchtige
Komponenten nach dunklen, reifen, roten Beeren wie Brombeere, Heidelbeere oder schwarzen Kirschen.
Commander St. Laurent
14,0 %vol., trocken
Dunkle Farbe, sehr vollmundiger Rotwein mit Anklang von Brombeeren und schwarzen Kirschen, feine Schokoladenote mit Röstaromen in perfekter Blance.
Grande Cuvee
14,0 %vol., trocken
Cuvee aus Zweigelt und Rathay
Besticht durch intensiv fruchtige Komponenten mit komplexer Struktur und feinen Röstaromen in perfekter Balance. In kleinen Holzfässern ausgebaut und gereift.
100 Days - Zweigelt
14,0 %vol., trocken
100 Tage mit Schalen und Kernen auf der Maische, danach im kleinen Holzfass.
Dunkle Farbe, sehr vollmundiger Rotwein mit Anklang von
Brombeeren und schwarzen Kirschen, feine Schokoladenote mit Röstaromen in perfekter Blance. Komplett in neuen Barriquefässern ausgebaut.
100 Days - Shiraz
14,5 %vol., trocken
100 Tage mit Schalen und Kernen auf der Maische, danach im kleinen Holzfass.
Intensiv und Kräftig, ausgeprägt typische Frucht, nach dunklen roten Beeren und Waldfrüchten, zart Schoko-Pralinen mit komplexer Textur, stoffig und vollmundig,
feine Röstaromen und feines Tannin. Komplett in neuen Barriquefässern ausgebaut.
100 Days - Cabernet
14,0 %vol., trocken
100 Tage mit Schalen und Kernen auf der Maische, danach im kleinen Holzfass.
Intensiv und Kräftig, ausgeprägt typische Frucht, nach überreifen dunklen Beeren wie Brombeeren, Johannisbeeren, würzig und üppig, hochfeines Tannin, feine Röstaromen.
Massiv Top-Rotweincuvee
14,5 %vol., trochen
Cuvee aus Blaufränkisch, Rathay und Zweigelt
Sehr lange Mazerationszeit mit Schalen und Kernen auf der Maische, danach im neuen Barrique.
Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe. Süße Gewürze, Edelholztouch, dunkle Beerenfrucht und Nougat. Kraftvoll, extraktsüße Zwetschken-Brombeer-Frucht, präsente Tannine, Röstaromen und reife schwarze Beerenfrucht im Abgang.